التخطي إلى المحتوى

مشاهدة مباراة الرجاء ضد نامونجو: تقدم الصحيفة الرياضية البث المباشر بين نادي الرجاء الرياضي ، نظيره نامونجو ، نادي كرة القدم التنزاني “الرجاء ضد نامونجو” ، في مباراة فريق قوية من بطولة كأس الاتحاد الأفريقي 2020-2021 ، الأربعاء 21 أبريل 2021 ، بالضبط في تمام الساعة 13:00 بتوقيت المغرب ، والتي ستذاع على الهواء مباشرة على beIN Sports HD 3
إذا كنت تخطط لمباراة الجولة الخامسة من كأس القارات الأفريقية ، ويمكنك مشاهدة مباراة الرجاء ونامونجو على ملاعب الوطني ودار السلام ويتم بثها عبر اليوتيوب بدون انقطاع وقناة بي بي سي سبورت.

كأس الاتحاد (المجموعة الرابعة):

نادي نابوكو لكرة القدم (تنزانيا) – الرجاء البيضاوي (المغرب)

الأربعاء 21 أبريل 2021 – الملعب الوطني ودار السلام (13 ساعة).

شاهد مباراة الرجاء ونامونجو
📆 بعد ظهر اليوم الأربعاء 21 أبريل 2021
⚽️ من فضلك مقابل نامونجو
الملعب ملعب دار السلام
جواد بداح
🏆 كأس الاتحاد الأفريقي
الرجاء الرجاء ضد نامونغو
بالضبط الساعة 13:00 بتوقيت المغرب
📺 beIN Sports HD 3

مجموعة كاملة من ألعاب السباق:

  • الحكم: علي سابيلا شيلانجيت (أوغندا)
  • الحكم المساعد 1 : ديك أوكيلو (أوغندا)
  • وحكم مساعد 2 : عيسى ماسيمبي (أوغندا)
  • الحكم الرابع : مسعود سالي (أوغندا)
  • مفوض: أليمو مازنجيا جيزاتي (إثيوبيا)
  • مقيم الأزمات: ميشيل جاسينغوا (رواندا)
  • المنسق العام: كابيلو بوسيلونغ (جنوب أفريقيا)
  • ضابط أمن : آلان شيكاني خاكامي (كينيا)
  • المنسق العام المساعد: مارتن جيلا حارث (تنزانيا)
  • مساعد المنسق العام : جوناثان موسومبوسي كاسانو (تنزانيا)
  • ضابط COVID-19 : مانفريد ليمبانغا كينيرو (تنزانيا)

شاهد المباراة مع نامونجو في كأس الاتحاد الأفريقي

توفر لك الصحيفة الرياضية القنوات الناقلة لمشاهدة مباراة نامونجو ضد الخضر اليوم الأربعاء 21 أبريل 2021 لمباراة الجولة الثالثة من كأس الاتحاد الأفريقي 2021
القنوات الناقلة مباراة الرجاء ونامونجو في كأس القارات الأفريقية
لعبة AIS
beIN Sports HD 3
beIN Sports Connect

شاهد الرجاء ونامونجو يتقاتلان في كأس القارات الأفريقية
تبدأ مباراة جرين إيجلز ضد “الرجاء ضد نامونجو” اليوم الأربعاء 21 أبريل 2021 الساعة 15:00 بالتوقيت المحلي ، بالضبط 16:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 13:00 بتوقيت جرينتش بالضبط ، وتذاع مباشرة على شاشة قناة beIN Sports HD 3.
الوقت هو موعد مباراة الرجاء ونامونجو في كأس الاتحاد الأفريقي
13:00 بتوقيت جرينتش – الرباط
الساعة 14:00 – الجزائر – تونس
الساعة 15:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
الساعة 16:00 مكة – اسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
الساعة 17:00 مسقط – أبو ظبي
الساعة 18:00 طهران

شاهد مباراة الرجاء ونامونجو

https://www.youtube.com/watch؟v=k2-in7sL_jM

موعد مباراة الرجاء مع الاتحاد المنستير في كأس الاتحاد الأفريقي

سيدير ​​فريق من الحكام من أوغندا مباراة المجموعة الرابعة في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (CAF) بين نامبوجو بتنزانيا والرجاء البيضاوي المغربي على ملعب دار السلام الوطني.

ستقام هذه المسابقة يوم الأربعاء المقبل 21 أبريل 2021.

الحكومة المركزية في طريقها إلى تشيلانجيت. وسيعمل مع ديك أوكيلو (الحكم المساعد 1) وعيسى ماسيمبي (الحكم المساعد 2) ومشود سالي (الحكم 4).

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.